Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Журнал автора » Просто мысли.

Просто мысли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться с вами своими мыслями, не столь хорошими и позитивными сегодня.
Вы ыедь знаете, что не все в этом мире гладко и идеально. Вот и в моей жизни бывают такие периоды, когда приходит время депрессии, грусти. К моему великому сожалению, не по моей собственной воле у меня началась эта депрессия. Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, что тяжелый период в личной жизни. Приходится много думать, размышлять. В таком состоянии не могу писать свои рассказы, за что и прошу прощения у читателей. Каждый день сознанте загружено самыми разными мыслями. И все они так или иначе связаны с непониманием полов. Каждый уверен в правоте и верности действий самого себя. В этом выражен эгоизм сторон, но почему и зачем такие сложности? Почему нельзя просто любить друг друга и думать над тем, что хочешь сказать? Иногда и шутки могут очень сильно ранить прямо в сердце, тем более, если ты веришь этому человеку, а его шутки настолько правдоподобны. Иногда создается впечатление, что тебе ежедневно искустно лгут. Поэтому становится очень больно. Начинаешь понимать, что твоя жизнь никому не нужна, твои чувства - разбитый хрусталь. Ничтожество.

0

2

http://content.foto.my.mail.ru/community/kartinki-angely/148/i-151.jpg

Прямо противостояние во мне темной и светлой стороны, борьба добра и зла.

0

3

Знаешь, в жизни все случается... Меня 5 раз жестоко бросали. И было очень тяжело все это переживать.

0

4

Устроилось)))

0

Вы здесь » Тестовый форум » Журнал автора » Просто мысли.