Сегодня 1 ноября 2008 года, суббота. Вот и закончилась еще одна неделя. Впереди 3 выходных дня. Всю неделю я провел как в тумане. Ужасно огромное количество мыслей бурным шквалом обрушивались на мое сознание. Всю неделю голова просто раскалывалась, но приходилось умудряться жить дальше. Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что досталось не только моим мозгам, но и окружающим меня людям. Хочется попросить у них прощения за то, что огрызался, злился и выплескивал весь негатив на них. Так я и сделаю. Сегодня все немного спокойнее, уже голова не болит, мысли стали немного упорядочены. Наверно из-за того, что теперь я пишу уже два рассказа одновременно. Один я начал уже выкладывать здесь (называется "ТЬМА"), а второй пока начат на бумаге, но вскоре перейдет в электронный вид и окажется здесь (назвал я его "Собиратель разбитых фантазий или хранитель несбывшихся надежд."). Есть у меня еще один рассказ, но он у меня находится в замороженном состоянии. Возможно, что вскоре я продолжу писать и его, но сперва надо закончить хотя бы один из этих. Время уже позднее, за окном темно. Люблю ночь, ее тишину, спокойствие, невозмутимость... Не хватает лишь снегопада, легкого, тихого, но плотного. Такими вечерами только и писать, что в голову лезет. Включаю музыку (Celine Dion - My Heart Will Go On) и начинаю размерно стучать по клавишам своего ноута. Полный отрыв от реальности... Что ж, вот и сейчас надо тоже немного постучать по клавишам в своем рассказике))). Доброй вам ночи, друзья мои.
О жизни.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1